Guilt = Der Vertraute <engl.> - Lescroart, John T. (Abe Glitsky / John T. Lescroart, 1997)
Ungehemmte Gier nach Macht und erotisches Begehren sind die Kräfte, die den erfolgreichen Rechtsanwalt Mark Dooher, Inhaber einer angesehenen Kanzlei in San Francisco, antreiben. Er verliebt sich in eine junge attraktive Kollegin, doch da existiert noch die Ehefrau, die ihm längst lästig geworden ist. Als sie ermordet aufgefunden wird, fällt der Verdacht auf Dooher. Sein bester Freund und Kollege, Wes Farrell, übernimmt die Verteidigung vor Gericht. Er erreicht einen Freispruch, doch es bleiben Zweifel an der Unschuld des Angeklagten