Polaris = Polaris <engl.> - McDevitt, Jack (New York : Ace Books, 2005)
Die Luxus-Raumjacht Polaris startet mit einer exklusiven Passagiergruppe ins All, von wo sie jedoch nie zurückkehrt. Suchmannschaften finden sie schließlich menschenleer im All treibend. Was ist mit den Menschen passiert? Jahre später werden die persönlichen Gegenstände der Vermissten auf einer Auktion versteigert und Alex Benedict, der bekannte Archäologe und Antiquitätenhändler, kann sich einige der Stücke sichern. Dann geht alles ganz schnell: Zuerst zerstört eine gewaltige Explosion einen Großteil der Sammlung. Kurz darauf wird ein Attentat auf ihn verübt. Jemand scheint mit allen Mitteln zu versuchen, die Wahrheit über die Polaris zu unterdrücken. Alex beschließt, diese Wahrheit zu enthüllen, ganz gleich, wie weit er dafür durchs All reisen muss und ganz gleich, wie hoch das Risiko ist
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Engl MacD (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Text in engl. Sprache
Keywords: Englisch; Fremdsprachiger Text; Science-Fiction