Floodgate = Die Erpressung <engl.> - MacLean, Alistair (Fontana/Collins, 1990)
Sprengstoffanschläge zerstören Hollands Deiche und Schleusen. Landstriche werden überflutet, Verunsicherung greift um sich. Was steckt dahiner? Eine bisher unbekannte Terroristengruppe übernimmt die Verantwortung für das angerichtete Chaos. Sie droht mit weiteren Anschlägen, und sie macht ihre Drohungen wahr. Ein verbrecherischer Plan aus undurchtsichtigen Motiven, eine politische Erpressung großen Stils, die Erpressung eines Staates, einer ganzen Nation, mitten in Europa.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Engl MacL (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Text in engl. Sprache
Keywords: Englisch; Fremdsprachiger Text; Politthriller