The Matarese countdown = Das Matarese-Mosaik <engl.> - Ludlum, Robert (Matarese / Robert Ludlum, 1998)
Die Dynastie der Matarese, dem Leser bekannt aus dem "Matarese-Bund", entfesselt einen globalen Wirtschaftskrieg von nie geahnter Größenordnung. Die CIA ist machtlos, und ihr altgedienter Agent Beowulf Agate unauffindbar. Thriller-Autor Ludlum beschreibt in Form eines spannenden Spionage-Romans, was uns blüht, wenn modernste Technik und rücksichtsloses Machtstreben Hand in Hand gehen.