The Matarese countdown = Das Matarese-Mosaik <engl.> - Ludlum, Robert (London : HarperCollins Publishers, 1998)
Die Dynastie der Matarese, dem Leser bekannt aus dem "Matarese-Bund", entfesselt einen globalen Wirtschaftskrieg von nie geahnter Größenordnung. Die CIA ist machtlos, und ihr altgedienter Agent Beowulf Agate unauffindbar. Thriller-Autor Ludlum beschreibt in Form eines spannenden Spionage-Romans, was uns blüht, wenn modernste Technik und rücksichtsloses Machtstreben Hand in Hand gehen.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Engl Ludl (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Text in engl. Sprache
Forts. von: "Der Matarese-Bund"
Keywords: Englisch; Fremdsprachiger Text; Politthriller; Spionage; Agent