Waiting for the thunder = Tal der Träume <engl.> - Shaw, Patricia (London : Headline Book Publishing, 2000)
Australien um das Jahr 1900: Aufständische Aborigines und Siedler liefern sich im Outback einen Kampf auf Leben und Tod. Auch die Familien der Großgrundbesitzer Hamilton und Oatley, deren Kinder Lucy und Myles heiraten wollen, werden in den Konflikt hineingezogen. Als Myles Mutter stirbt und sein Vater William Oatley in Selbstmitleid versinkt, reist der junge Mann für eine Weile nach Europa. Als er nach Hause zurückkehrt, findet er seinen Vater erneut verheiratet vor - mit der schönen Harriet Cunningham. Myles, der noch immer mit Lucy verlobt ist, missbilligt die Ehe und versucht sie zu zerstören. Aber dann verliebt er sich selbst in Harriet
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Engl Shaw (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Text in engl. Sprache
Forts. von: "The feather and the stone" ("Weites wildes Land")
Keywords: Englisch; Fremdsprachiger Text; Historisches <19.; 20. Jahrhundert>; Australien; Familie