Killing ground = Die Informantin <engl.> - Seymour, Gerald (Corgi Books, 1997)
Um den Paten der sizilianischen Mafia zu überführen, schleust der US-Geheimdienst eine junge Engländerin als Kindermädchen in den Haushalt seines Sohnes ein. Trotz ständiger tödlicher Bedrohung ist sie entschlossen, ihren Auftrag zu erfüllen.