Dance to the piper = Tanz der Sehnsucht <engl.> - Roberts, Nora (O'Haras-O'Hurleys / Nora Roberts, 1988)
Mit so viel Talent ist Maddy O' Hara die perfekte Besetzung für das neue Broadway-Stück. Sie hat hart an sich und an ihrem großen Traum gearbeitet. Nun steht sie am Höhepunkt ihrer Karriere und vor der größten Herausforderung. Aber ist sie auch so erfolgreich in der Liebe? Der vermögende Geschäftsmann und Sponsor des Musicals Roy Valentine ist begeistert von der jungen Schauspielerin - und sie von ihm. Aber die beiden sind wie Feuer und Wasser.