Der Lotse - Forsyth, Frederick (Piper, 1995)
Am Weihnachtsabend nähert sich ein junger Pilot der Küste Englands. Plötzlich fällt die gesamte Elektrik aus. Da taucht eine alte Maschine aus dem Zweiten Weltkrieg aus dem Nichts neben ihm auf und bietet Lotsendienste an. Es folgt eine Kette von Ereignissen, die sich jeder Logik entziehen. Eine Weihnachtsgeschichte vom weltberühmten Bestsellerautor Frederick Forsyth.