Abuse of power = Gesetz der Macht <engl.> - Rosenberg, Nancy Taylor (New York [und andere] : Signet, 1997)
Die junge Polizistin Rachel Simmons ist ständig den bösartigen Schikanen ihrer männlichen Kollegen ausgesetzt. Als sie Zeugin eines Mordes durch einen Kollegen wird, will sie nicht länger schweigen. Sie deckt polizeiinterne Korruption auf und muß schon bald nicht nur um das eigene, sondern auch um das Leben ihrer Kinder bangen.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Engl Rose (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Text in engl. Sprache
Keywords: Englisch; Fremdsprachiger Text; Thriller