The face of trespass = Flucht ist kein Entkommen <engl.> - Rendell, Ruth (London [und andere] : Arrow Books, 1975)
Mit unvergleichlichem Gespür für Details und mit einmaliger psychologischer Raffinesse entwickelt Ruth Rendell einen ebenso packenden wie subtilen Thriller um die verbotene Leidenschaft des armen Schriftstellers Lanceton zu der verwöhnten Schönheit Drusilla, Ehefrau eines reichen Grundstücksmaklers.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Engl Rend (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Text in engl. Sprache
Keywords: Englisch; Fremdsprachiger Text; Kriminalgeschichte