Dragon Prince = Sonnenläufer <engl.> - Rawn, Melanie (London : Pan Books, 1990)
Nachdem sein Vater von einem Drachen getötet wird, ist es an Prinz Rohan, sein Reich gegen Feinde von innen und außen zu verteidigen. Dabei hofft er auf die Unterstützung der Lichtläuferin Sioned, der Frau, die er liebt. Doch zum Wohle seines Volkes und zum Schutz seines Erbes muss Rohan seine Gefühle geheimhalten. Da bringt sein größter Feind Sioned in seine Gewalt, und der junge Prinz muss sich entscheiden - zwischen den Plänen zum Wohl des Reiches und seiner Liebe zu einer Lichtläuferin.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Engl Rawn (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Text in engl. Sprache
Keywords: Englisch; Fremdsprachiger Text; Fantasy