Harlequin - West, Morris (New York : Pocket Books, 1975)
Der Bankier George Harlekin wird beschuldigt, Gelder seiner Bank zu unterschlagen. Der Vorwurf stammt von Basil Yanko, Chef einer der weltgrößten Computerfirmen. Sein Ziel: Die Übernahme von Harlekins Unternehmen. Harlekin erkennt schnell, dass dies für Yanko nur der Auftakt zu einer weit größeren Operation ist: Um die weltweite Vorherrschaft seiner Computer durchzusetzen, schreckt Yanko auch vor Mord und Terror nicht zurück. Doch Harlekin nimmt den Kampf auf - in einer atemberaubenden Jagd von Genf über New York, Washington und Los Angeles - bis zum Showdown der beiden Gegenspieler in Mexico City
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Engl West (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Text in engl. Sprache
Keywords: Englisch; Fremdsprachiger Text; Thriller