Dragon = Die Ajima-Verschwörung <engl.> - Cussler, Clive (New York [und andere] : Pocket Books, 1991)
Mit einer infamen Aktion will ein kaltblütiges japanisches Verschwörerkartell zur Weltmacht Nummer Eins aufsteigen. Von Ajima aus, einer kleinen Insel im Pazifik, wird die atomare Bedrohung gesteuert, die das Leben tausender von Menschen bedroht! Für Dirk Pitt, der im Auftrag der Meeresbehörde NUMA die Katastrophe abwenden soll, beginnt ein verzweifelter Wettlauf mit der Zeit - bis zum explosiven Finale scheinen ihm seine Gegner immer einen Schritt voraus zu sein
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Engl Cuss (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Text in engl. Sprache
Keywords: Englisch; Fremdsprachiger Text; Politthriller; Abenteuer