Fallen hearts = Gebrochene Schwingen <engl.> - Andrews, Virginia C. (Casteel-Saga / V. C. Andrews, 1989)
Allzu schwer lasten die Schatten der Vergangenheit auf der jungen Heaven Leigh Casteel. Um den Fluch zu bannen und endlich ein sorgenfreies Leben führen zu können, beschließt Heaven, ihren langjährigen Freund Logan Stonewall zu heiraten. Doch auch ihre intrigante Halbschwester Fanny hat bereits ein Auge auf Logan geworfen