They came to Baghdad = Sie kamen nach Bagdad <engl.> - Christie, Agatha <1890-1976> (Berkley Books, 1984)
Victoria Jones, Reiseleiterin einer reichen Amerikanerin in den exotischen Orient, ahnt nicht, worauf sie sich eingelassen hat. In Bagdad gerät die junge Frau in das Netz einer internationalen Verbrecher-Organisation. Und als der Überbringer einer rätselhaften Botschaft in ihrem Hotelzimmer tot zusammenbricht, nimmt das Unheil seinen Lauf