Emma - Austen, Jane <1775-1817> (London [und andere] : Penguin Books, 1994)
Die kluge Emma Woodhouse lebt für das Ehestiften und lenkt gerne die Geschicke anderer. Allerlei ungewollte Komplikationen und Missverständnisse zwingen sie jedoch zu Selbstkritik und -reflexion in dieser Komödie der Irrungen und Wirrungen.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Engl Aust (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Text in engl. Sprache
Keywords: Englisch; Fremdsprachiger Text; Klassiker