Eleven minutes = Elf Minuten <engl.> - Coelho, Paulo (HarperTorch, 2004)
Wie berührt man die Seele? Durch Liebe oder durch Lust? Kann man die Seele wie einen Körper berühren und umgekehrt? Ein provozierendes modernes Märchen über die Alchemie der Liebe.