The Penguin Complete Sherlock Holmes - Doyle, Arthur Conan <1859-1930> (Sherlock Holmes, 1983)
Alle Sherlock Holmes Geschichten von Sir Arthur Conan Doyle in einem Band: 4 Romane und 56 Kurzgeschichten.