Detour = Getäuscht <engl.> - Siegel, James (London : Time Warner Books, 2006)
Paul und Joanna wollen ein Baby. Sie fliegen nach Kolumbien, um ein Kind zu adoptieren. Doch was wie ein Märchen beginnt, wird zu einem Alptraum. Joanna und das Kind geraten in die Gewalt des Drogenkartells. Und Paul muss sich entscheiden: Seine Überzeugungen zu verraten. Ein Verbrechen zu begehen. Alles zu riskieren. Und dann geht die Sache schief
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Engl Sieg (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Text in engl. Sprache
Keywords: Englisch; Fremdsprachiger Text; Thriller