A certain justice = Die Farben der Gerechtigkeit <engl.> - Lescroart, John T. (New York : Island Books, 1996)
Der Student Kevin Shea ist auf der Flucht. Gejagt wird er nicht nur von der Polizei, sondern von halb San Francisco, weil er ̃ zu Unrecht ̃ des Lynchmordes an dem schwarzen Rechtsanwalt Arthur Wade verdächtigt wird. Lescroart entwirft ein atemberaubendes Szenarium von Jägern und Gejagten, das für Hochspannung sorgt.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Engl Lesc (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Text in engl. Sprache
Keywords: Englisch; Fremdsprachiger Text; Thriller; Justizthriller