At home in Mitford = Daheim in Mitford <engl.> - Karon, Jan (New York [und andere] : Penguin Books, 1996)
Mitford ist ein idyllisches Städtchen auf dem Lande. Und doch reißen bald ungeahnte Turbulenzen Pfarrer Tim aus seiner behaglichen Ruhe: Ein Hund von der Größe einer Limousine folgt ihm ungebeten ins Pfarrhaus. Ein schwer erziehbarer Junge wird ihm anvertraut. Und eine attraktive Frau zieht in der Nachbarschaft ein, weckt Gefühle, die er als eingefleischter Junggeselle längst begraben wähnte
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Engl Karo (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Text in engl. Sprache
Keywords: Englisch; Fremdsprachiger Text; Christliche Literatur; Fiktionale Darstellung