Mein Märchen-Buch in leichter Sprache 6 Märchen der Brüder Grimm - Gernet, Katharina; Lefin, Petra; Don Bosco Medien GmbH (München : Don Bosco, 2017)
Märchen sind sehr alte Geschichten. Die Menschen haben früher viele Märchen gekannt. Die Menschen haben sich Märchen erzählt, wenn sie zusammensaßen. Die Brüder Grimm haben die Märchen gesammelt und aufgeschrieben. In diesem Buch sind sechs Märchen: "Sterntaler", "Rotkäppchen", "Rumpelstilzchen", "Der Froschkönig", "Frau Holle" und "Aschenputtel". Katharina Gernet hat die Märchen in Leichter Sprache aufgeschrieben.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Mä Gern (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Märchen; Leichte Sprache; Anthologie