Die Galerie der Düfte Roman - Fischer, Julia; Knaur Taschenbuch (München : Knaur Taschenbuch, 2018)
Sie ist mehr als nur eine Apotheke: Die ehrwürdige Officina Profumo di Santa Maria Novella, inmitten der lebendigen Gassen und Plätze von Florenz, ist für ihre verführerischen Düfte berühmt. Hier liegt das Aroma von Kräutern, Potpourris und edlen Seifen in der Luft. Ein himmlischer Ort, an dem die junge Münchner Apothekers-Tochter Johanna auf den Spuren eines legendären Dufts zwei ungleichen Brüdern begegnet.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Fisc (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Familie; Liebe; Fiktionale Darstellung; Erzählende Literatur: Gegenwartsliteratur ab 1945