Blumen einfach und sicher bestimmen [über 700 Fotos und Grafiken ; extra: Jahresuhr] - Eppinger, Michael ([Rheda-Wiedenbrück ; Gütersloh] : RM-Buch-und-Medien-Vertrieb [u.a.], 2005)
Über 200 Blumen Europas einfach und sicher bestimmen! Kennfarben und Symbole verdeutlichen die Einteilung der Arten nach Farbe und Form der Blüten und erleichtert so das Bestimmen. 320 Farbfotos zeigen jede Art mit ihren charakteristischen Merkmalen in ihrem natürlichen Umfeld. 320 Grafiken heben die typischen Bestimmungsdetails jeder Art hervor.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Ng 2 Blum (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Lizenz des Verl. Gräfe und Unzer, München
Keywords: Blume; Samenpflanzen; Bestimmungsbuch; Sachbuch