Afgańczyk = Der Afghane <poln.> - Forsyth, Frederick (Warschau : Wydawnictwo Albatros A. Kuryłowicz, 2006)
Unter dem Decknamen "Al-Isra" planen islamistische Fundamentalisten einen Terroranschlag ungekannten Ausmaßes. Als der britische und amerikanische Geheimdienst von dem Plan erfahren, bleibt nur noch eine Chance: Ein Agent muss in das Terrornetzwerk eingeschleust werden, um Zeit und Ort des Attentats herauszufinden. Die Wahl fällt auf Mike Martin, einen erfahrenen Offizier des britischen Secret Intelligence Service, der mit der Sprache und Kultur des Nahen Ostens aufgewachsen ist. Doch schon bald geraten die Dinge außer Kontrolle und ein atemloser Wettlauf gegen die Zeit beginnt
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Poln Fors (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Text in poln. Sprache. - Aus dem Engl. übers.
Keywords: Polnisch; Fremdsprachiger Text; Politthriller