Buchland - Walther, Markus (Hamburg : Acabus Verlag, 2018)
Dieses Antiquariat ist nicht wie andere Buchläden! Das muss auch die gescheiterte Buchhändlerin Beatrice feststellen, als sie notgedrungen die Stelle im staubigen Antiquariat des ebenso verstaubt wirkenden Herrn Plana annimmt. Schnell merkt sie allerdings, dass dort so manches nicht mit rechten Dingen zugeht: Wer verbirgt sich hinter den so antiquiert wirkenden Stammkunden "Eddie" und "Wolfgang"? Und welche Rolle spielt Herr Plana selbst, dessen Beziehung zu seinen Büchern scheinbar jede epische Distanz überwindet?
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Walt (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Fantasy; Antiquariat; Buchhandel; Muse; Labyrinth; Weltliteratur; Fiktionale Darstellung; Fantastische Literatur