City-Guide Deutschland : [175 Stadtrundgänge, 175 City-Pläne ; Top-Tipps] - Strutzmann, Claudia (ADAC-Reiseführer, 2004)
Mehr als 2600 Sehenswürdigkeiten, 175 Citypläne, praktische Hinweise und Aktuelles von A-Z