City-Guide Deutschland [175 Stadtrundgänge, 175 City-Pläne ; Top-Tipps] - Strutzmann, Claudia (München : ADAC-Verl., 2004)
Mehr als 2600 Sehenswürdigkeiten, 175 Citypläne, praktische Hinweise und Aktuelles von A-Z
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Ec City (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Deutschland; Stadt; Reiseführer; Führer