Unvergeßlicher Heinz Erhardt Heiteres und Besinnliches - Erhardt, Heinz (Reinbek bei Hamburg : Rowohlt-Taschenbuch-Verl., 2011)
Diese herzerfrischenden Sketche und Wortspielereien rufen uns noch einmal Heinz Erhardts unverwechselbaren Humor und seine liebenswerte Hintersinnigkeit in Erinnerung: ein Feuerwerk der guten Laune und ein heiteres Brevier der kleinen und großen Schwächen unserer Mitmenschen.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Gross Erha (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Lizenz des Verl. Klemmer und Müller, Oldenburg
Keywords: Großdruck; Humor; Gedicht; Anthologie