Eine richtig gute Zeit : Lesebuch - Dick, Helga; Wolff, Lutz-Werner (dtv, 2009)
Eine schöne Zeit, eine gute Zeit: Wir wünschen sie uns selbst und anderen bei allen passenden Gelegenheiten. Die entspannte Lektüre dieser 15 Geschichten verspricht auch eine gute Zeit! Lassen Sie sich nach Amerika und ins Riesengebirge, nach Jerusalem oder Livland, nach Italien, Finnland und in vergangene Zeiten entführen von Ernst Augustin, T. C. Boyle, Anna Gavalda, Eveline Hasler, Elke Heidenreich, Siegfried Lenz, Penelope Lively, Isabella Nadolny, Herbert Rosendorfer, Rafik Schami, Angelika Schrobsdorff, Uwe Timm und anderen.