Der Mann am Strand zwei Erzählungen - Mankell, Henning (München : Dt. Taschenbuch-Verl., 2009)
Während Frau und Tochter auf den Kanarischen Inseln Urlaub machen, hat Kriminalkommissar Kurt Wallander im heimischen Schonen einen merkwürdigen Fall zu lösen: Ein Mann liegt leblos im Fond eines Taxis. Wer ist der Fremde? Was hat ihn nach Ystad geführt? Was ist geschehen? Fragen über Fragen - und knapp zwei Wochen später die Antwort
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Gross Mank (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Lizenz des Zsolnay-Verl., Wien. - Teilausgabe von: Mankell, Henning: "Wallanders erster Fall und andere Erzählungen"
Schriftgröße: 3,5/2,25 mm
Keywords: Großdruck; Kriminalgeschichte; Kurzgeschichte; Anthologie