Im Schatten der Loge - Nygaard, Hannes; Rusch, Jens; Emons Verlag ([Köln] : Emons, 2017)
Ein Richter, Freimaurer und jüdischen Glaubens, wird auf Föhr rituell ermordet. Hat er Geheimnisse der Bruderschaft verraten? Oder hat ihn sein Amt das Leben gekostet? Lüder Lüders bekommt in diesem verzwickten Fall Unterstützung von den Kollegen aus Husum: Große Jäger und Cornilsen reisen an. Gemeinsam tauchen sie in ein Dickicht aus Verschwiegenheit, dunklen Machenschaften und Zeremonien.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Nyga (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Kriminalgeschichte; Regionalkrimi <Nordfriesland>; Freimaurer; Geheimgesellschaft; Freimaurerloge; Raubkunst; Ritualmord; Fiktionale Darstellung; Krimis, Thriller, Spionage; Föhr; Nordfriesland