Glück über den Wolken die schönsten Fliegergeschichten - Rühmann, Heinz (München : Blanvalet, 1984)
22 Fliegergeschichten verschiedener Autoren: Anne Morrow-Lindbergh, Antoine de Saint-Exupéry, Hermann Grote, Elly Beinhorn, Ernst Udet, William Faulkner, Frederick Forsyth, Hardy Krüger u.a.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Glue (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Fliegen; Flugzeug; Flugzeugführer; Kurzgeschichte; Anthologie