Der Tod kommt schnell in Mexico : Erzählungen - Bradbury, Ray (Diogenes-Taschenbuch, 1988)
Lange bevor sich Bradbury einen Namen als hervorragender Science-fiction- und Romanautor machte, schrieb er wie Hammett, Chandler und Cain Geschichten für berühmte amerikanische Kriminalmagazine. Die besten wurden in diesem Buch zusammengestellt.