Perry Rhodan - Der Demetria Zyklus (Perry Rhodan : Action, 2009)
Das Jahr 2166: Die Erde ist das Zentrum eines kleinen Sternenreiches, das aus rund hundert Welten besteht. Ein Terror-Anschlag erschüttert Terrania, die Hauptstadt der Erde. Auf der Spur der Killer fliegt Perry Rhodan in den Demetria-Sternhaufen und stößt auf ein tödliches Geheimnis. Rhodan muss gegen die Regenten der Energie, ihre Roboter-Armeen und ihre gefährlichen Waffen kämpfen. An seiner Seite stehen die seltsamsten Menschen der neuen Zeit: Angehörige des Mutantenkorps, die geheimnisvolle Paragaben einsetzen können