Wirst du da sein? Roman - Musso, Guillaume (Berlin : Kiepenheuer, 2007)
Dr Eliott Cooper hat alles, was er sich wünschen kann: den Respekt von Patienten und Kollegen, die Liebe seiner Tochter. Doch seit dem Tag, als er vor dreißig Jahren seine Frau Ilena verloren hat, quälen ihn Sehnsucht und Schuldgefühle. Was aber, wenn das Schicksal ihm eine zweite Chance gäbe? Wenn er in der Zeit zurückreisen könnte, um einen tragischen Fehler zu korrigieren?
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Muss (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Liebe; Arzt; Zeitreise; Geschichte 1976-2006; Fiktionale Darstellung