Pompeji [Roman] - Harris, Robert (Wien : Ueberreuter, 2007)
Pompeji, 79 n. Chr., reichste Stadt der römischen Weltmacht, Oase der Schönen und Mächtigen: Der junge Wasserbaumeister Attilius kommt einer skrupellosen Verschwörung auf die Spur, doch seine Nachforschungen werden überschattet von den unheimlichen Vorzeichen einer drohenden Apokalypse.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Gross Harr (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Schriftgröße: 4/2,5 mm
Keywords: Historisches <Antike>; Vesuv; Vulkanausbruch; Naturkatastrophe; Großdruck; Fiktionale Darstellung; Pompeji; Römisches Reich