Tiere - Briggs, Mike; Briggs, Peggy (Parragon, 2016)
Von den Extremen der Polarregionen bis zu unseren heimischen Wäldern präsentiert dieser Bildband sowohl weit verbreitete als auch unbekanntere Geschöpfe unserer Erde. Vom Großwild Afrikas bis zu den farbenfrohen Fischen der Korallenriffe werden zahlreiche Tierarten vorgestellt. Neben übersichtlichen Steckbriefen, die über Größe, Verbreitungsgebiet und Besonderheiten informieren, beschreiben Texte die Lebensräume, das Verhalten und den Lebenszyklus jeder Tierart.