Die Naturwunder der Welt - Brück, Jürgen; Adam, Birgit; Lendt, Christine (Komet, 2009)
Unsere Erde ist eine Welt voller Wunder, von gegensätzlichen Extremen und von beeindruckenden Rekorden. Im Lauf der Erdgeschichte sind auf unserem Planeten einzigartige Paradiese entstanden, die den Menschen immer wieder in Erstaunen versetzen, begeistern und in ihren Bann ziehen. Angefangen mit den Grundlagen der Entstehung der Erde und ihrer Naturräume und einem tiefen Einblick in die Vergangenheit der Erdgeschichte entführt dieser umfangreiche Bildband auf eine spannende Erkundungsreise rund um die ganze Welt. Fesselnde Bilder zeugen vom besonderen Einfallsreichtum der Natur.