Deutsch als Fremdsprache - PONS Der große Sprachkurs : Sprachkurs für Anfänger und Fortgeschrittene, Buch + MP3-CD mit über 160 Minuten Audiomaterial ; Niveau A1-B2 (PONS Sprachkurs, 2016)
Das umfassende Deutsch-Lernbuch mit 32 Lerneinheiten auf 352 Seiten bietet Ihnen systematisches Wissen zu Grammatik, Kommunikation und Wortschatz. Über 160 Minuten Audiotexte ermöglichen das Lernen unterwegs, trainieren Ihr Hör- und Leseverstehen und machen Sie mit dem besonderen Klang der Sprache vertraut.