Deutsch als Fremdsprache - PONS Der große Sprachkurs Sprachkurs für Anfänger und Fortgeschrittene, Buch + MP3-CD mit über 160 Minuten Audiomaterial ; Niveau A1-B2 - PONS GmbH (Stuttgart : PONS GmbH, 2016)
Das umfassende Deutsch-Lernbuch mit 32 Lerneinheiten auf 352 Seiten bietet Ihnen systematisches Wissen zu Grammatik, Kommunikation und Wortschatz. Über 160 Minuten Audiotexte ermöglichen das Lernen unterwegs, trainieren Ihr Hör- und Leseverstehen und machen Sie mit dem besonderen Klang der Sprache vertraut.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: O Deut (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Text in engl. und dt. Sprache
Keywords: Sprachkurs; Deutsch als Fremdsprache; Deutsch; Fremdsprache; Englisch; Einführung; Sachbuch