New York : Weltstadt der Superlative - Brinke, Margit; Kränzle, Peter; Heeb, Christian (Die Welt erleben, 2018)
Auf Entdeckungstour im "Big Apple". Quer durch Manhattan, in die Boroughs, die Küchen, die Baseballstadien und die Künstlerviertel - ein aufregend vielseitiges Porträt New Yorks! Einmal quer durch Manhattan. Durch die Community Gardens von Harlem. In die Küchen, Baseballstadien, Künstlerviertel und Shoppingtempel der Stadt. Ein Abstecher in die großen Museen. Ein Ausflug zu den Rich and Famous und auf die Bretter, die die Welt bedeuten. Dieser brillant bebilderte Band zeichnet mit spannenden Texten ein vielseitiges Porträt des aufregenden, bunten und kreativen New York!