Argentinien - Chile : Abenteuer am Ende der Welt - Kluthe, Dagmar (Die Welt erleben, 2011)
Argentinien und Chile sind seit jeher Traumziele für Abenteurer. Ob in quirligen Metropolen wie Santiago und Buenos Aires, vor mächtigen Gletschern, in der staubtrockenen Atacama-Wüste, in den endlosen Ebenen Patagoniens - hier gelten andere Maßstäbe. Spektakuläre Bilder und spannende Texte laden ein zu einem Abenteuer am Ende der Welt.