Argentinien - Chile Abenteuer am Ende der Welt - Kluthe, Dagmar; Bernhart, Udo (München : Bruckmann, 2011)
Argentinien und Chile sind seit jeher Traumziele für Abenteurer. Ob in quirligen Metropolen wie Santiago und Buenos Aires, vor mächtigen Gletschern, in der staubtrockenen Atacama-Wüste, in den endlosen Ebenen Patagoniens - hier gelten andere Maßstäbe. Spektakuläre Bilder und spannende Texte laden ein zu einem Abenteuer am Ende der Welt.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Eg 4 Arge (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Landeskunde; Bildband; Führer; Argentinien; Chile; Patagonien; Osterinsel; Falklandinseln; Südamerika; Amerika