USA - Der Osten von der Atlantikküste bis zu den Großen Seen - Brinke, Margit; Heeb, Christian (München : Bruckmann, 2013)
Wo das Herz der USA schlägt Sicher, den Westen der USA prägt eine Landschaft, die an Dramatik kaum zu überbieten ist. Doch im Osten steht die Wiege der Nation - schon das allein beeindruckt. Und er hat noch mehr zu bieten: Treten Sie die Entdeckungsreise an, von der Weltmetropole New York über Philadelphia, wo 1787 die Verfassung unterzeichnet wurde, in die Heimat der Demokratie nach Washington bis hinaus zu den Großen Seen.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Eg 2 USA (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Landeskunde; Bildband; USA; Atlantikküste; Große Seen; New York City; Pennsylvania; Washington, DC; Virginia; Kentucky; Chicago; USA <Osten>; Amerika