Südafrika am schönsten Ende der Welt ; am Kap der Guten Hoffnung - Karl, Roland F.; Bleyer, Dirk (München : Bruckmann, 2013)
In Sachen Vielfalt ist Südafrika kaum zu überbieten: von Löwen über Flusspferde bis zu Pinguinen, vom Krüger-Nationalpark über die Kalahari-Wüste bis zum Kap der Guten Hoffnung, von Johannesburg über die Hafenstadt Durban bis ins sehenswerte Kapstadt.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Ef Sued (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Südafrika; Afrika; Bildband