Angewandtes Case Management ein Praxisleitfaden für das Krankenhaus - Junk, Martina; Messing, Anja; Gloßmann, Jan-Peter Michael (Stuttgart : Kohlhammer, 2015)
Sie interessieren sich für die praktische Umsetzung von Case Management im Krankenhaus oder stehen kurz vor dessen Einführung? Sie möchten dieser neuen Herausforderung professionell begegnen und praktische Fragen beantwortet wissen, wie beispielsweise: Was soll mit Case Management erreicht werden? Wie plant man die Einführung eines Case Managements? Welche Kompetenzen sollte das Case Management mitbringen? Welche Instrumente und Prozesse müssen wie gestaltet werden? Wo kann IT sinnvoll eingesetzt werden? Wie bindet man Case Management in interdisziplinäre Teams und Netzwerke ein? Zur Beantwortung dieser und weiterer Fragen greifen die Autoren auf ihre langjährige, praktische Erfahrung zurück. Beispiele und Tipps sowie ein Ausblick auf die zukünftigen Herausforderungen im Case Management vervollständigen den praxisorientierten Ratgeber.
Zweigstelle: Medizinische Bibliothek
Exemplar/Standort: W 84.7 Junk (MedBib)
Exemplar/Standort: Medizinische Bibliothek
Literaturangaben
Keywords: Krankenhaus; Case Management