Sturmnacht Roman - Carr, Philippa (Berlin ; Darmstadt ; Wien ; Gütersloh ; Kornwestheim ; Wien ; Zug/Schweiz : Dt. Buch-Gemeinschaft ; Bertelsmann-Club ; EBG-Verl.-GmbH ; Buchgemeinschaft Donauland ; Buch- u. Schallplattenfreunde, 1987)
Ganz England feiert Ende des 16. Jahrhunderts den Sieg über die Spanische Armada. Auch die schöne Linnet Pennlyon sieht voller Zuversicht in die Zukunft. Doch dann begegnet sie dem ebenso legendären wie skrupellosen Colum, der sie in sein Bett zwingt - und gegen ihren Willen zu seiner Frau macht! Linnet muss dem Freibeuter in das düstere Schloss Palin an der stürmischen Küste Cornwalls folgen. Von nun an ist sie hin- und hergerissen zwischen den zarten Gefühlen, die sie gegen alle Vernunft für Colum empfindet, und der Furcht vor den Geheimnissen, die in seiner Vergangenheit lauern. Als Linnet eine Frau aus dem tobenden Meer rettet, hofft sie, eine Verbündete gefunden zu haben - und ahnt nicht, welche dunklen Pläne Maria verfolgt
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Holt (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Lizenzausg. d. Schneekluth-Verl., München
Keywords: Historisches <16. Jahrhundert>; Fiktionale Darstellung; England