Asterix in Italien Goscinny und Uderzo präsentieren ein neues Abenteuer von Asterix - Ferri, Jean-Yves; Goscinny, René; Uderzo, Albert; Conrad, Didier; Mébarki, Thierry (Berlin ; Köln : Egmont Ehapa Media, 2017)
Die italienische Halbinsel ist, zu Obelix Verwunderung, bei weitem nicht ganz von den Römern besetzt. Ähnlich wie in Gallien, gibt es auch in Italien zahlreiche Regionen, die ihre Unabhängigkeit wahren wollen. Da wird es allerhöchste Zeit, dass Asterix und Obelix ihren Brüdern im Geiste mal einen Besuch abstatten, um sich persönlich von den Zuständen vor Ort zu überzeugen. Cäsar träumt unterdessen von einem vereinten Italien unter der Herrschaft der Römer. Eine wahrlich brisante Situation! Es bleibt also abzuwarten, ob Asterix und Obelix die römischen Legionen im Zaum halten können, oder Cäsar diesmal tatsächlich triumphieren wird.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Comic Aste (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Comic; Comic